• 财富风暴

       由香港政府批准的公益机构中国科技教育基金会(CTE)发起,联手新时代环球投资基金(NTG)与各地公司优势资源,以创新金融为理念、财富赠送为手段,隆重推出“消费全返、财富回转”的「财富风暴」计划。


       「财富风暴」以「互联网+」O2O互动电视消费平台(「财富」平台)为基础,通过「博思梦想工程」筑巢引凤,拓展「财富」平台个人会员(消费者)和企业会员(供应商);通过「第四财富计划」回归财富,帮助个人会员(消费者)实现财富倍增;通过「白金使命工程」开源节流,帮助企业会员(供应商)降低经营成本;通过「城市蓝天计划」节能减排,将个人会员(消费者)和企业会员(供应商)导入千县百市低碳园区,从而完成以「财富风暴」打造「城市蓝天」的宏图伟业。

  • 博思梦想

       「博思梦想工程」通过三个100工程,鼓励有志青年就业创业,迅速增加「财富」平台的个人会员和企业会员的数量。「财富」平台目前已经预装了约2000万个智能电视终端,覆盖数千万个家庭,预计三年内再覆盖6000万台,并以此8000万为支撑点,撬动1.6亿的移动用户。


       为了让更多的供应商和消费者加入「财富」平台, CTE联手培训机构,针对所有有志青年免费提供「博思梦想」培训课程,并推出百万年薪合伙人计划(中国好工作)、百万投资创业人计划(中国好生意)、百万奖励代言人计划(中国好形象),帮助更多个人会员(消费者)及企业会员(供应商)参与到这场财富风暴中!


    欲了解更多,请点击进入博思梦想官方网站

  • 第四财富

       「第四财富计划」是一项针对财富会员的“消费全返、财富回转”解决方案,以财币换购形式对消费予以全额返还,帮助财富会员实现消费全返、财富回转,尽享优质生活。财富会员在「财富」平台消费区所有付出金额,全额返还财币(VIP 会员双倍返还),财币可以在「财富」平台换购区100%换购优质生活套票产品(涵盖衣/ 食/ 住/ 行四大行业),从而实现财富回转,吸引会员积极消费。


       「第四财富计划」配有专职产品经理负责相关套票的设计。产品经理之间存在竞争,采用末位淘汰制,每年负责的品类收到投诉最多、业绩最差的产品经理将会被更换。「第四财富计划」正是以此严厉的要求保证所有套票产品的质量。


    欲了解更多,请点击进入第四财富官方网站

  • 白金使命

       「白金使命工程」旨在为帮助「财富」平台所有企业会员降低经营成本,向数以亿计的个人会员(消费者)提供最优惠、最优质的产品及服务。「白金使命工程」向所有企业会员提供25年免租使用低碳物业,惟企业会员需承诺25年售价全国最低。普通企业会员可以申请获赠5000平米的租金礼券,VIP企业会员申请免租物业租金礼券不设上限。

     

       企业会员须按免租物业租金礼券面值支付15%装修费(可获得25年等值电费返还),以便协助企业免租获得销售、会展、办公、生产场所,大幅降低租金成本,从而具备以最低价让利消费者的条件。

     

    欲了解更多,请点击进入白金使命官方网站

  • 城市蓝天

       CTE通过整合「第四财富计划」及「白金使命工程」,面向全国千县百市地方政府,推出「城市蓝天计划」。

     

       「城市蓝天计划」将在全国千县百市大规模建设低碳园区(最小面积为1600亩,可以根据当地土地指标情况,以400亩为单位成倍增加面积),园区所有物业一律采用CIGS光伏屋顶,并且将建成的低碳物业全部交给当地政府优惠招商,由当地政府以「免费使用」作卖点,免租提供优质企业入驻及使用,从而吸引大量优质企业落户当地,轻松实现招商引资,实现人口、产值、税收、就业的大幅增加,并在能耗占50%的建筑领域实现实质突破,圆满完成国家规定的节能减排任务指标。

     

    欲了解更多,请点击进入城市蓝天官方网站

  • 联系我们

    地址:香港上环德辅道西9号26楼全层

    所有文章
    ×